Pengaruh Branding Dan Atribut Produk Terhadap Keputusan Pemebelian Melalui Harga Sebagai Variabel Intervening Pada Usaha Susu Kambing Etawa Murni Elfitra Farm - Marlisa, Berlin Mike; Yulasmi; Ramadhan, Muhammad Fikri (Interdisciplinary Journal of Computer Science, Business Economics, and Education Studies, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengujii seberapa besar pengaruh branding dan atribut produk terhadap keputusan pembelian melalui harga sebagai variable intervening pada usaha susu kambing etawa murni elfitra farm. Metode pengumpulan data melalui survei dan menyebarkan kuisioner dengan sampel sebanyak 72 responden. Metode analisis yang digunakan yaitu structural equation modelling melalui program perangkat lunak berupa smart PLS. Hasil penelitian yang didapatkan yaitu Terdapat pengaruh yang signifikan branding terhadap harga. Terdapat pengaruh yang signifikan atribut produk terhadap harga. Terdapat pengaruh yang tidak signifikan branding terhadap keputusan pembelian. Terdapat pengaruh yang signifikan atribut produk keputusan pembelian. Terdapat pengaruh yang signifikan harga terhadap keputusan pembelian. Terdapat pengaruh yang signifikan branding terhadap keputusan pembelian melalui harga. Terdapat pengaruh yang signifikan atribut produk terhadap keputusan pembelian melalui harga.