Pengaruh Kualitas Pelayanan,Citra Merek Dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Dengan Costumer Trust Sebagai Variabel Intervening Pada Pelanggan Alyos Coffe - Amien, Muhammad Adhar (Interdisciplinary Journal of Computer Science, Business Economics, and Education Studies, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa pengaruh loyalitas pelanggan melalui costumer trust: Pengaruh Kualitas Pelayanan, Citra Merek dan Harga terhadap Loyalitas Pelanggan dengan Costumer Trust sebagai Variabel Intervening pada pelanggan Alyos Coffe. Metode yang digunakan adalah Structur Equation Modeling (SEM) dengan Partial Least Square (PLS) 3.0. Dengan mengedarkan kuesioner sebanyak 75 responden. Hasil analisis data menyimpulkan, Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif yang tidak signifikan dari Kualitas Pelayanan terhadap Loyalitas Pelanggan pada konsumen di Alyos Coffee. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif yang signifikan dari Loyalitas Pelanggan terhadap Customer Trust pada konsumen di Alyos Coffee. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif yang tidak signifikan dari Citra Merek terhadap Loyalitas Pelanggan pada konsumen di Alyos Coffee. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif yang signifikan dari Citra Merek terhadap Customer Trust pada konsumen di Alyos Coffee. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif yang tidak signifikan dari Harga terhadap Loyalitas Pelanggan pada konsumen di Alyos Coffee. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif yang tidak signifikan dari Harga terhadap Customer Trust pada konsumen di Alyos Coffee. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif yang signifikan dari Customer Trust terhadap Loyalitas Pelanggan pada konsumen di Alyos Coffee.