Pengaruh Citra Merek Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Minat Beli Sebagai Variabel Intervening Pada Malacca Kopi Padang - Iqbal, Muhammad (Interdisciplinary Journal of Computer Science, Business Economics, and Education Studies, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan berusaha menganalisis Pengaruh Citra Merek Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Minat Beli Sebagai Variabel Intervening Pada Malacca Kopi Padang. Penelitian ini adalah model Structural Equation Modeling (SEM) dengan alat bantu analisi SmartPLS 3.0. Populasi dan sampel penelitian ini adalah Konsumen Malacca Kopi Padang. Hasil penelitian menemukan Terdapat pengaruh signifikan antara Citra Merek terhadap Minat Beli. Terdapat pengaruh signifikan antara Word Of Mouth terhadap Minat Beli. Terdapat pengaruh signifikan antara Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian. Tidak terdapat pengaruh signifikan antara Word Of Mouth terhadap Keputusan Pembelian. Terdapat pengaruh signifikan antara Minat Beli terhadap Keputusan Pembelian. Minat Beli tidak mampu memediasi Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian. Minat Beli tidak mampu memediasi Word Of Mouth terhadap Keputusan Pembelian.